Котельное оборудование

блочная котельнаяКотельное оборудование - это комплекс утройств для решения задач теплоснабжения, вентиляции, теплоэнергетики и пр.

Типовым примером котельного оборудования, выпускаемого нашим предприятием, являются транспортабельные блочно-модульные котельные установки, общей тепловой мощностью до 100 МВт, на газообразном и дизельном топливе. Котельные предназначены для теплоснабжения, водоснабжения и вентиляции различных объектов промышленного и коммунально-бытового назначения.

Также котельным оборудованием принято считать все комплектующие используемые в производстве котельных: котлоагрегаты, горелочные устройства, теплообменное оборудование, насосное оборудование, системы водоподготовки, дымовые трубы и пр.

Теплообменное оборудование

теплообменникГлавная задача теплообменного оборудования, а в частности теплообменников - это передача  тепла от одной среды к другой, разделенных между собой либо пластинами - в пластинчатых теплообменниках, либо U-образными трубками в кожухотрубных теплообменниках.

Читать далее...
Дымовые трубы

дымовые трубыВ зависимости от условий эксплуатации в котельных применяются дымовые трубы различных типов: фермовые, на растяжках, самонесущие, околофасадные.

Читать далее...

Фотогаллерея

Контакты

Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Также Вы можете заказать обратный звонок воспользовавшись формой обратной связи

Адрес: Российская Федерация, Республика Крым,
г. Керчь, ул. 1-й Пятилетки, д. 38А, оф. 3

Телефон: 8-800-250-90-82
(звонок по России бесплатно)

E-mail:info@gk-pe.ru